Passionné depuis sa plus tendre enfance, Anthony GRANGY sait combiner rigueur, délicatesse et créativité.
A l’âge de 16 ans il commence en tant qu’apprenti avec M. Rodrigue Laurent au sein de la Pâtisserie Criselor à Saint Just-Saint-Rambert. Souhaitant approfondir au maximum ses connaissances, il poursuit son apprentissage chez M.Sivillotti à Montrond Les Bains. Après avoir obtenu un CAP, BEP, Mention Complémentaire, et Bac Pro de Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur, il y poursuivra sa carrière pendant 10ans en tant qu’ouvrier.
Ces expériences fortes et enrichissantes lui ont permis de se forger un savoir faire et une détermination grandissante quant à la passion de son métier.
Le Craquelin a mûri peu à peu pendant toutes ses années. Ce concept novateur le représente. De caractère perfectionniste, organisé et réfléchi, Le Craquelin est à l’image du chef.
Grâce à vos précommandes, la production est gérée au quotidien, vos pâtisseries seront minutieusement préparées afin de vous fournir le meilleur !